давайте поговорим...
| |
PosSiTiV-ka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Парни любят Девушек: Красивых, Элегантных, Чистоплотных, Внимательных, Жизнерадостных, Романтичных, Загадочных, Эротичных, Добрых, Благоухающих, Чувственных, нежных, Обладательниц бархатного голоса, Благодарных, Достаточно сказать волшебное «спасибо», чтобы он вознёсся на «седьмое небо», а его интерес к тебе усилился. Инициативных (только не забирай всю инициативу в свои руки), страстных и раскованных в сексе, Фигуристых, стройных, изящных, Немногим женщинам даётся идеальная фигура от природы; большинство добиваются желаемых результатов благодаря систематичным упражнениям и соответствующему питанию. Гибких, пластичных. Если тебе этого не хватает, запишись на танцы, аэробику, шейпинг и т.п. Стриптиз. Побалуй любимого хоть иногда. Не волнуйся, от тебя не требуется высокого профессионализма, главное – это уверенность в движениях и томный взгляд. Потренируйся заранее, подбери соответствующую музыку. Быть на высоте. Восхищайся им, хвали, только не переборщи. Когда девушка его «хочет». Заигрывай, спокушай, не бойся первой переходить к интиму. Когда его девушкой восхищаются другие мужчины. Утром кофе в постель из рук любимой. Эротический массаж. Ну, мальчишки, это правда? Или можете поспорить?
Нежность - чувство благодарности человеку, за то, что он просто есть
|
|
| |
Dimany4 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:49 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote (PosSiTiV-ka) Парни любят Девушек: Красивых, Элегантных, Чистоплотных, Внимательных, Жизнерадостных, Романтичных, Загадочных, Эротичных, Добрых, Благ оухающих, Чувственных, нежных, Обладательниц бархатного голоса, Благодарных, Достаточно сказать волшебное «спасибо», чтобы он вознёсся на «седьмое небо», а его интерес к тебе усилился. Инициативных (только не забирай всю инициативу в свои руки), страстных и раскованных в сексе, Фигуристых, стройных, изящных, Немногим женщинам даётся идеальная фигура от природы; большинство добиваются желаемых результатов благодаря систематичным упражнениям и соответствующему питанию. Гибких, пластичных. Если тебе этого не хватает, запишись на танцы, аэробику, шейпинг и т.п. Стриптиз. Побалуй любимого хоть иногда. Не волнуйся, от тебя не требуется высокого профессионализма, главное – это уверенность в движениях и томный взгляд. Потренируйся заранее, подбери соответствующую музыку. Быть на высоте. Восхищайся им, хвали, только не переборщи. Когда девушка его «хочет». Заигрывай, спокушай, не бойся первой переходить к интиму. Когда его девушкой восхищаются другие мужчины. Утром кофе в постель из рук любимой. Эротический массаж. Ну, мальчишки, это правда? Или можете поспорить? мда...а про самое главное забыла главное ведь не внешность! а душа! если девушка будет красивой то это не значит что она будет приносить кофе в постель и т.д. она может оказатьсяи СТЕРВОЙ...так что самое главное это душа человека,его характер...
hello my white brother! :)
|
|
| |
PosSiTiV-ka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:53 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| но, согласись, вы не всегда ищете девушку с хорошим характером... по-моему внешность девушки у вас на первом месте
|
|
| |
Dimany4 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:00 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (PosSiTiV-ka) но, согласись, вы не всегда ищете девушку с хорошим характером... по-моему внешность девушки у вас на первом месте лично я узнаю характер девушки не с первого знакомства.так и получается что сначала оцениваешь внешность.но всё таки оценка её характера не откладывается на потом...смысл мне общаться с какой-то там ну например истеричкой и стервой? согласись?
hello my white brother! :)
|
|
| |
PosSiTiV-ka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:47 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Dimany4) лично я узнаю характер девушки не с первого знакомства.так и получается что сначала оцениваешь внешность.но всё таки оценка её характера не откладывается на потом...смысл мне общаться с какой-то там ну например истеричкой и стервой?согласись? мб... не спорю... тока че то я узнала лишь твое мнение...
|
|
| |
NIKIT033 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:27 | Сообщение # 6 |
Grand Master Bit
| Quote (Dimany4) мда...а про самое главное забыла главное ведь не внешность! а душа! если девушка будет красивой то это не значит что она будет приносить кофе в постель и т.д. она может оказатьсяи СТЕРВОЙ...так что самое главное это душа человека,его характер... ну ну ДимАн, внЕшнОсть глАвное
на фиг подпись, я экономлю траффик))
|
|
| |
PosSiTiV-ka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| NIKIT033, то есть если девчонка гиперкрасивая те не важен ее интелект?
|
|
| |
NIKIT033 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 08:42 | Сообщение # 8 |
Grand Master Bit
| Quote (PosSiTiV-ka) NIKIT033, то есть если девчонка гиперкрасивая те не важен ее интелект? мНе поВезлО с эТим, моЯ дЕвУшкА крАсаВиЦА и ОтЛичНиЦа, с зОлоТой мЕдАльЮ шКолУ оКоНчИлА, я прЯм ГорЖусЬ еЙ
на фиг подпись, я экономлю траффик))
|
|
| |
Be$predel © 2009 Используются технологии uCoz | |