Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
БЕ$ПРЕДЕЛ
Понедельник
3.8.2020
21:12
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimany4  
ФОРУМ БЕ$ПРЕДЕЛА » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » игровые новости » ДРУГИЕ НОВОСТИ!!! (здесь много интересного...)
ДРУГИЕ НОВОСТИ!!!
Dimany4Дата: Среда, 04.07.2007, 19:33 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 595
Статус: Offline
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ НОВОСТЕЙ СВЯЗАННЫХ С ИГРОВЫМ МИРОМ!

hello my white brother! :)
 
Dimany4Дата: Среда, 04.07.2007, 19:34 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 595
Статус: Offline
Поклонница игры World of Warcraft арестована по обвинению в педофилии

Нелепым курьезом закончился сетевой роман между 17-летним жителем США и 31-летней австралийкой, нашедшим друг друга благодаря знаменитой игре World of Warcraft.

Как сообщает сайт Eurogamer.net, знакомство между влюбленными произошло около года назад в мире Азерот. Несмотря на виртуальный характер отношений, оба поклонника WoW вскоре поняли, что не представляют свою жизнь не только без любимой онлайновой вселенной, но и друг без друга. Недолго думая, парочка решила связать себя узами брака, первым шагом в подготовке к которому стала поездка 31-летней австралийки в США для знакомства с родителями жениха. Однако на родине несовершеннолетнего бойфренда невесту ожидал неприятный сюрприз — сразу же по прибытию в штат Северная Каролина женщина была арестована по обвинению в попытке похищения подростка.

В настоящее время горе-невеста находится под заключением. В случае доказательства вины ей грозит наказание в виде двух лет лишения свободы.


hello my white brother! :)
 
Dimany4Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:42 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 595
Статус: Offline
На основе экшена Condemned снимают фильм

Круговорот идей в индустрии развлечений иногда приводит к парадоксальным заимствованиям. В прошлом году студия Monolith создала экшен Condemned: Criminal Origins, герой которого на протяжении всей игры гонялся за бесчеловечным маньяком. Авторы вдохновлялись лучшими голливудскими блокбастерами "на тему", не последнее место среди которых заняла легендарная картина "Молчание ягнят".

А спустя год кинокомпания HDFilms заявила, что снимет фильм на основе самой Condemned, но при этом не станет в точности повторять ее сюжет. Главный герой по-прежнему охотится на опасного психопата, но в ходе следствия убеждается в собственном нечеловеческом происхождении. Загадок, соответственно, становится две: что движет преступником и кем на самом деле является детектив. Сценарий пишет Курт Саттер, работавший над сериалом "Щит", а режиссером выступает Тарсем Синг, прославившийся психологическим триллером "Клетка". Дата выхода картины пока не объявлена, а вот название уже известно — The Unforgettable, что дословно можно перевести как "Незабываемо".


hello my white brother! :)
 
Dimany4Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:41 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 595
Статус: Offline
Анонсирована игра по мотивам "Терминатора 4"

До выхода на большие экраны нового эпизода "Терминатора" осталось еще почти два года, однако создатели блокбастера уже сейчас всерьез задумываются о будущем своего детища. На днях они анонсировали видеоигру по мотивам готовящегося фильма, разработкой которой займется специальное подразделение компании Halcyon Co., владеющей сегодня правами на непотопляемый кинобрэнд.
Релиз проекта ожидается одновременно с премьерой боевика — летом 2009 года — на всех существующих платформах, включая PC и мобильные устройства. Как и оригинал, игра будет называться Terminator Salvation: The Future Begins. При этом, как обещают авторы, они сделают все возможное, чтобы игроизация версия не оказалась в тени первоисточника.
Меж тем, пока неизвестно, кто станет новым Терминатором — среди наиболее вероятных претендентов Вин Дизель, известный по таким блокбастерам, как "Форсаж" и "Хроники Риддика". Сам же Арнольд Шварцнеггер, вероятней всего, сыграет второстепенного персонажа.


hello my white brother! :)
 
Dimany4Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:43 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 595
Статус: Offline
Но основе фильма "Охотники за приведениями" делают игру

Две части фантастического фильма "Охотники за приведениями", дебютировавшие в 1984 и 1989 годах, послужили основой для целого мультсериала и нескольких видеоигр. Четверка отважных борцов с духами пребывала на пике популярности до середины 90-х, но затем канула в Лету.
Теперь же ее ждет новое рождение — издательство Vivendi Games анонсировало экшен по мотивам "Охотников". Его действия развернутся в Нью-Йорке и продолжат фабулу второго эпизода картины. Дэн Акройд, Эрни Хадсон, Билл Муррэй и Хэрольд Рамис, сыгравшие главные роли в фильме, уже согласились на участие в разработке, причем Акройд и Рамис не только озвучивают своих героев, но еще и пишут сценарий.
Проект, пока не получивший официального названия, создается для PC, PlayStation 3, Xbox 360, PS2, Wii и DS, релиз запланирован на осень 2008 года. Интересно, что он не имеет ничего общего с похожей поделкой от коллектива Zootfly, слухи о которой появились в январе — возможно, поклонников ждут сразу две игры по мотивам любимых фильмов.


hello my white brother! :)
 
ФОРУМ БЕ$ПРЕДЕЛА » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » игровые новости » ДРУГИЕ НОВОСТИ!!! (здесь много интересного...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Be$predel © 2009
Используются технологии uCoz